segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Dia dos Pais!!

Bom diaaa!! Como foram de dias dos pais?

O meu foi emocionante e gostoso, rsrsrs. Almoço em família de domingo pede uma massa não é mesmo...haaaaaa nhoque de mandioquinha...tudo de bom!!! Aliás, por que não um nhoque de vez em quando não é mesmo...pode comer sem exageros, ok!! Aí vai uma receitinha então pra não deixar ninguém na vontade, rsrs....

Bjosss e até a próxima

NHOQUE DE MANDIOQUINHA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
Sal a gosto
150 g de mandioquinha cozida e fria
Molho:
1 colher (sopa) de óleo de canola
300g de carne moída sem gordura
2 dentes de alho picados
1 cebola grande ralada
500g de tomates maduros picados sem pele e sem semente
Sal a gosto
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Leve ao
fogo, sempre mexendo. Cozinhe até desgrudar do fundo da
panela. Desligue o fogo e espere amornar. Leve para uma
superfície e trabalhe a massa até esfriar. Faça cordões e corte os
nhoques. Cozinhe-os em áuga abundante, aos poucos, até os
nhoques subirem.
Molho: em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até ela
ficar em sequinha. Junte os alhos, a cebola e os tomates. Cozinhe
em fogo brando até os tomates começarem a desmanchar.
Tempere com o sal e acrescente as folhas de manjericão. Sirva
sobre os nhoques já cozidos.
6 porções

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